Pour le stockage des denrées, la chambre froide nécessite un rayonnage car pour une question d’hygiène l’entreposage à même le sol est déconseillé.
Il existe des systèmes de rayonnage faciles à démonter et lavables donc pratiques pour un entretien régulier.
L’ éclairage se doit d’être étanche, supportant les bases températures surtout pour une chambre froide négative et offrant une grande luminosité dans la pièce.
Un système de contrôle de température (sonde ou enregistreur de température) permettant d’être informé à tout moment.
Un dispositif d’ouverture manuel placé à l’intérieur de la chambre froide.
Une alarme se déclenchant en cas ou une personne se retrouve coincée à l’intérieur
Que vous soyez restaurateur, commerçant, gestionnaire de cantine scolaire, hypermarché, collectivité locale, prendre la décision d’un équipement frigorifique est un enjeu important pour votre activité en terme de santé et financièrement.
Dites nous quels sont vos besoins !
Vous souhaitez mettre aux normes votre installation, modifier votre espace froid pour mieux l’adapter et étendre votre activité, ou vous équiper d’une chambre toute neuve ?
FirstFroidClim analyse avec vous votre projet et vous propose la solution la plus adaptée. N’hésitez pas à nous contacter ! Nous sommes là pour vous conseiller et réaliser votre projet.