Une cuisine professionnelle est un investissement important. Il est nécessaire que vous en preniez soin pour prolonger la vie, les performances de vos équipements et pour être conforme aux normes sanitaires. Sur ce dernier point vous évitez les risques de sanctions par les services d’hygiènes entrainant parfois la fermeture de votre établissement.
Supposons que vous ayez un ensemble d’équipement professionnel, (réfrigérateur, chambre froide, hotte, machine à glaçon, fourneau, extracteur, etc…) il est serait souhaitable que vous n’ayez qu’un seul interlocuteur pour l’entretien de vos appareils. Nous avons fait le choix du partenariat pour vous offrir un service global.
Notre partenaire
Notre partenaire est spécialisé dans l’installation et le dépannage de matériel de cuisine. Avec des années d’expériences, il intervient sur différentes marques. Nous sommes conscient qu’il est fort désagréable qu’un matériel soit HS au court d’un service, ce qui ralenti votre activité. Il s’efforce donc de répondre rapidement dans vos locaux.
Restaurateurs, hôtelleries, services publiques, collectivités, vous pouvez faire appel à nous pour garder votre matériel dans un état optimal. Vous le savez, tout comme une voiture, votre cuisine professionnelle nécessite une révision régulière. Cela vous permet d’avoir un espace de travail sain et vous prévient d’un problème éventuelle qui pourrait vous couter plus cher.